АД-мониторирование без очередей

array(2) {
  ["og:description"]=>
  string(645) "Для того, чтобы врач-кардиолог смог качественно и правильно поставить диагноз, необходимо сделать несколько анализов. В большинстве случаев это ЭКГ (Электрокардиограмма) и мониторинг АД (артериального давления). Однако, единичный анализ зачастую не дает полной и правдивой информации, а на множественные анализы у пациентов нет ни времени, ни средств. "
  ["og:image"]=>
  string(55) "/upload/iblock/556/55676ee0fce54097f78b970341a2c696.jpg"
}
АД-мониторирование без очередей

Для того, чтобы врач-кардиолог смог качественно и правильно поставить диагноз, необходимо сделать несколько анализов. В большинстве случаев это ЭКГ (Электрокардиограмма) и мониторинг АД (артериального давления). Однако, единичный анализ зачастую не дает полной и правдивой информации, а на множественные анализы у пациентов нет ни времени, ни средств. 

Здесь приходит на помощь суточное мониторирование полную картину состояния пациента и позволяет подойди к лечению индивидуально.

Но зачастую, чтобы получить данную услугу, пациентам приходится долго ждать своей очереди (порой до нескольких месяцев). А после длительного ожидания и пройденной процедуры, не всегда можно получить достоверные заключения в силу многих причин (в том числе технических).

Специалисты Первой кардиоклиники стараются создать максимально-комфортные условия для своих пациентов, чтобы Вы быстрее, проще и качественней получили необходимую помощь или консультацию. Для того, чтобы пройти суточное мониторирование ЭКГ и АД - достаточно записаться на услугу на сайте нашей клиники или по телефону +7 (3452) 56-27-27. После чего мы согласуем удобное для Вас время и назначим процедуру. Помимо мониторирования, Вы всегда сможете воспользоваться и прочими нашими услугами такими как:

  • консультации кардиолога, невролога и других специалистов нашей клиники
  • пройти комплексное обследование сердца, УЗИ, ВЭМП, иглорефлексотерапию, озонотерапию
  • воспользоваться услугой лечебного массажа и тд.

Всегда рады Вам - Первая кардиоклиника "Сибирь-Ассист"